
Fabrizio Polli
Dal 1970 su queste terre
Mente vivace e spirito intuitivo, Fabrizio Polli fin da giovane ha saputo valorizzare le ricchezze della sua terra con una sensibilità che è stata determinante per le sue scelte e la sua crescita.
E’ nel 1984 che inizia il suo percorso nella suinicola GEN-MA, una cooperativa di allevatori e macellatori fortemente legati alla storia e alla tradizione di Genga. E’ grazie a questo cammino e alla sua formazione che la conoscenza acquisita e il contatto diretto con una realtà così speciale si trasformano in una grande passione.
1984


Nel 2000 la Famiglia Polli, raccogliendo e valorizzando tutta l’esperienza di una tradizione trentennale, decide di dar vita ad un sogno imprenditoriale “il Salumificio di Genga”.
2000
Nel 2006 viene inaugurato il primo stabilimento di proprietà e quello fu un passo decisivo verso la conquista di un mercato sempre più ampio.
2006

2017
Nel 2017 con il nuovo edificio produttivo e il conseguimento della certificazione BIO otteniamo un risultato di eccellenza.
Sono stati anni di duro lavoro, ricerca e innovazione quelli che hanno segnato la crescita aziendale e una forte identità di brand.
2018

Matteo Polli

Giacomo Polli
E’ la nuova generazione il volto attuale dell’Azienda, custodi di una tradizione e con lo sguardo rivolto al futuro.
Nel 2018 il salumificio si arricchisce delle competenze tecniche e professionali di Matteo e Giacomo. Tanta energia e tante idee innovative che si sposano con i valori della Famiglia Polli, per portare avanti, anche con nuovi strumenti, un progetto sempre più ambizioso.

E’ nel 1984 che inizia il suo percorso nella suinicola GEN-MA, una cooperativa di allevatori e macellatori fortemente legati alla storia e alla tradizione di Genga. E’ grazie a questo cammino e alla sua formazione che la conoscenza acquisita e il contatto diretto con una realtà così speciale si trasformano in una grande passione.

Nel 2000 la Famiglia Polli, raccogliendo e valorizzando tutta l’esperienza di una tradizione trentennale, decide di dar vita ad un sogno imprenditoriale “il Salumificio di Genga”.

Nel 2006 viene inaugurato il primo stabilimento di proprietà e quello fu un passo decisivo verso la conquista di un mercato sempre più ampio.

Nel 2017 con il nuovo edificio produttivo e il conseguimento della certificazione BIO otteniamo un risultato di eccellenza, Sono stati anni di duro lavoro, ricerca e innovazione quelli che hanno segnato la crescita aziendale e una forte identità di brand.
Nel 2018 il salumicifio si arricchisce delle competenze tecniche e professionali di Matteo e Giacomo. Tanta energia e tante idee innovative che si sposano con i valori della Famiglia Polli, per portare avanti, anche con nuovi strumenti, un progetto sempre più ambizioso.
E’ la nuova generazione il volto attuale dell’Azienda, custodi di una tradizione e con lo sguardo rivolto al futuro.

Matteo Polli

Giacomo Polli