Come lavoriamo

 

 

 

Alle origini
la tradizione
nel futuro
lʼinnovazione

La nostra arte salumiera gelosamente custodita nella storia di famiglia è il frutto della sapienza delle antiche lavorazioni. Ogni taglio di carne diventa un gioiello nelle mani dei maestri artigiani che, seguendo le ricette di una volta, trasformano abilmente la materia prima in salumi dal gusto unico ed esclusivo. In tutto ciò che facciamo c’è un amore profondo per la nostra terra e ogni scelta è attenta e costruttiva nei confronti dell’impatto ambientale, della salubrità e della sicurezza.

Le severe regole di trasformazione consentono la produzione di salumi in cicli settimanali: la qualità del processo determina l’unicità delle proprietà organolettiche e le particolari tecnologie di confezionamento consentono di avere i prodotti interi, a tranci o pre affettati senza rinuciare al gusto e alla qualità.

 

 

 

Ci rappresentano:

la massima qualità dell’ambiente lavorativo

gli alti standard tecnologici del ciclo produttivo

i sistemi per il recupero di energia termica ed impianto fotovoltaico

il rigoroso rispetto delle norme igienico sanitarie

il massimo rispetto delle norme ambientali, packaging ecosostenibile certificato FSC

la tracciabilità della materia prima e la filiera

L’italianità certificata 100%