I Valori, la filiera
l’esclusività tutta Italiana

Occhi e mani esperte lavorano ogni giorno
per scegliere l’eccellenza della materia prima

Tutto dalla nostra terra

All’origine c’è un animale sano, nato, cresciuto, allevato e macellato in Italia. All’origine ci sono allevatori che rispettano il benessere degli animali, che non utilizzano antibiotici e che prediligono un’alimentazione naturale per un accrescimento lento e non forzato

Le nostre carni provengono esclusivamente da 3 allevamenti italiani selezionati dall’azienda e certificati da enti normativi regionali dichiarando la filiera al 100% di origine italiana NO OGM.

Il Salumificio di Genga garantisce la massima qualità della sua materia prima. Una ricerca attenta e preziosa inizia con l’accurata selezione dei più pregiati tagli di carne di suino, rigorosamente certificati 100% carne italiana. Aspetto, colore e consistenza, l’odore e la tessitura della carne, fanno di un salume la vera differenza. Operiamo rispettando i cicli naturali e il tempo è nostro complice in tutti i processi di lavorazione.

Fare salumi è un’arte che vogliamo custodire e tramandare.

 

 

 

 

 

 

Obiettivi condivisi

L’eccellenza segue un percorso chiaro, si nutre di valori condivisi e si raggiunge solo se tutti confluiscono verso una stessa direzione. Una missione che racchiude in sè valori professionali ed etici, la conoscenza di tecniche e di procedure precise che rappresentano poi il gusto, la bontà e la genuinità di tutti i nostri prodotti sulla tavola.

 

 

 

Occhi e mani esperte lavorano ogni giorno
per scegliere l’eccellenza della materia prima

 

Tutto dalla
nostra terra

All’origine c’è un animale sano, nato, cresciuto, allevato e macellato in Italia. All’origine ci sono allevatori che rispettano il benessere degli animali, che non utilizzano antibiotici e che prediligono un’alimentazione naturale per un accrescimento lento e non forzato

Le nostre carni provengono esclusivamente da 3 allevamenti italiani selezionati dall’azienda e certificati da enti normativi regionali dichiarando la filiera al 100% di origine italiana NO OGM.

Il Salumificio di Genga garantisce la massima qualità della sua materia prima. Una ricerca attenta e preziosa inizia con l’accurata selezione dei più pregiati tagli di carne di suino, rigorosamente certificati 100% carne italiana. Aspetto, colore e consistenza, l’odore e la tessitura della carne, fanno di un salume la vera differenza. Operiamo rispettando i cicli naturali e il tempo è nostro complice in tutti i processi di lavorazione.

Fare salumi è un’arte che vogliamo custodire e tramandare.

Obiettivi condivisi

L’eccellenza segue un percorso chiaro, si nutre di valori condivisi e si raggiunge solo se tutti confluiscono verso una stessa direzione. Una missione che racchiude in sè valori professionali ed etici, la conoscenza di tecniche e di procedure precise che rappresentano poi il gusto, la bontà e la genuinità di tutti i nostri prodotti sulla tavola.