Soon on line
Il Salumificio di Genga mantiene la convinzione che il sapore di un lavoro artigianalesia il
miglior presupposto per un prodotto di eccellenza.
Immagini salami Salumificio di Genga S.r.l.
Le Tradizioni

Il Salumificio di Genga propone una linea di prodotti in cui brillano tutta la storia  e la conoscenza raccolte in più di 20 anni di attività. Dalle ricette tipiche della tradizione marchigiana ai prodotti gourmet, tutti i lavorati di questa linea provengono da carni suine allevate e macellate in Italiae sono senza glutine, senza allergeni, senza lattosio e derivati del latte. Sapienza artigiana, ricette tradizionali e tecnologie produttive evolute per consegnare alla tavola di ogni cliente una bontà sempre riconoscibile, genuina, tracciata e certificata 


DOWNLOAD CATALOG
La selezione dei migliori prodotti 
Il Salumificio di Genga ritiene che la lavorazione tradizionale sia il miglior pre-requisito per l'eccellenza del prodotto vero.Solo carni selezionate: i suini sono nati, allevati e macellati in Italia nel pieno rispetto di un sistema di tracciabilità certificato. La carne di prosciutto magro, la spalla di maiale e la pancetta magra sono le selezioni che usiamo per le nostre produzioni. Utilizziamo solo i budelli naturali e tutte le legature sono fatte a mano con lo spago di cotone.
Immagini salami Salumificio di Genga S.r.l.